首页>协会动态>中关村标准化协会流动党员党支部举办“百年韶华、与党同行”庆祝建党100周年主题党日活动

中关村标准化协会流动党员党支部举办“百年韶华、与党同行”庆祝建党100周年主题党日活动

2021-07-02

为庆祝中国共产党成立100周年,中关村标准化协会流动党支部在北京市中关村社团第一联合党委的指导下于2021年7月1日组织开展了收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播、召开“百年韶华、与党同行”庆祝建党100周年主题党日活动。

2021年7月1日上午,中关村标准化协会流动党支部组织全体党员及工作人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

 

直播中,习近平总书记指出:中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。

下午,中关村标准化协会流动党支部组织全体党员及工作人员召开了“百年韶华、与党同行”庆祝建党100周年主题党日活动。活动中,中关村标准化协会流动党支部书记黄群介绍了中国共产党百年奋斗史并带领全体党员及干部重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位同志的心灵再一次接受净化和洗礼,牢记中国共产党的初心和使命。

从党的伟大历史,丰功伟绩中,大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终身的信心和决心。大家纷纷表示,将学习革命先辈的光荣传统,继承先辈的革命精神,以实际行动恪守党的承诺,筑牢政治忠诚,向中国共产党成立100周年献礼。主题党日活动还包唱红歌、党史知识竞赛等。